6hbIr9

6hbIr9

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE RESUMIDA
Esta Política de Privacidade define a maneira pela qual ohh! app coletará, armazenará e protegerá informações sobre você quando você usar nosso site e/ou aplicativo para dispositivos móveis para testar nossos Apps.

O termo “Aplicativo” se refere aos 7 aplicativos da OhhApp (três na Google Play, três na App Store) e um aplicativo no site ohhapp.com

INFORMAÇÕES COLETADAS DURANTE O USO DOS APLICATIVOS E DO SITE
Nosso aplicativo coleta ou compartilha alguns dos tipos de dados de usuário necessários para manter os dados do aplicativo sincronizados com os dados do painel de controle do cliente no site ohhapp.com. Todos os dados do usuário coletados pelo nosso aplicativo são criptografados em trânsito. Fornecemos maneiras para os usuários solicitarem que seus dados sejam excluídos através do chat do aplicativo, do formulário de contato e o e-mail central@ohhapp.com
Podemos divulgar a serviços de terceiros determinadas informações de identificação pessoal listadas abaixo:
- Informações que você nos fornece, como abaixo:
--- nome
--- o email
--- número de celular
--- informação demográfica
--- informações que coletamos à medida que você acessa e usa nosso serviço, incluindo informações do dispositivo, localização e operadora de rede
--- Histórico de compras e de vendas
--- Mensagens instantâneas via app
--- Documentos ou arquivos dos usuários
--- Aplicativos instalados
--- Informações de performance do aplicativo como as falhas no funcionamento para diagnóstico

USO DAS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
- Essas informações são compartilhadas com fornecedores terceirizados para que possamos:
--- personalize o aplicativo para você
--- realizar análises comportamentais
--- melhorar nossos produtos e serviços
--- Para enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que consideremos interessantes, usando o endereço de e-mail que você forneceu
---  Gerenciamento da conta.
---  Nosso principal objetivo ao coletar suas informações é fornecer a você uma experiência aprimorada ao usar os Serviços. Usamos suas informações para monitorar de perto quais recursos dos Serviços são mais usados, para permitir que você visualize seu histórico de entregas, avalie transportes realizados e determine quais recursos precisamos nos concentrar em melhorar, incluindo padrões de uso e localizações geográficas para determinar onde deve oferecer ou focar serviços, funcionalidades e/ou recursos.
---  Os dados de localização ajudam a melhorar nossos serviços, incluindo coletas, navegação e suporte ao cliente.
---  Os usuários que ativaram o aplicativo OhhApp para coletar dados de localização de seu dispositivo móvel também podem ativar o recurso de Compartilhamento de Dados de Emergência que compartilha dados com serviços de emergência da polícia, bombeiros e ambulância. Esses dados incluem a localização aproximada no momento em que a chamada de emergência foi feita; a marca, modelo, cor e informações da placa do caminhão, moto do entregador; o nome e o telefone do caminhoneiro; locais de carga e descarga.
---  Os produtores rurais que ativaram o OhhApp para coletar dados de localização de seu dispositivo móvel também podem permitir que o OhhApp compartilhe sua localização com o caminhoneiro desde o momento em que o transporte é solicitado até o início da entrega. Isso pode ajudar a melhorar as coletas para produtores rurais e caminhoneiros, principalmente em áreas lotadas.

LOCALIZAÇÃO
O principal objetivo do nosso aplicativo é fornecer serviço ao varejista, produtor rural e caminhoneiro. O aplicativo usa navegação em tempo real para a retirada de mercadoria de seu local para o local de destino, recurso baseado em localização em seu aplicativo que precisa de acesso à localização em segundo plano.
Precisamos que a localização em segundo plano esteja habilitada para buscar atualizações em tempo real para o transporte. Assim, o produtor rural e varejista poderão rastrear o movimento do caminhão em tempo real.
Este aplicativo precisa obter informações sobre a localização do caminhoneiro para que possa:
1) Medir a distância percorrida
2) Use dados de satélite GPS para corrigir o tempo usado neste aplicativo
Nota:
1) Este aplicativo precisa monitorar a localização do caminhoneiro mesmo se ele estiver usando um aplicativo diferente, como falar ao telefone. Isso é chamado de uso de localização "em segundo plano" e é necessário para este aplicativo medir com precisão a distância percorrida, mesmo se ele estiver usando um aplicativo diferente em seu telefone.

SEGURANÇA
- Estamos comprometidos em garantir que suas informações estejam seguras.
- Para evitar o acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais adequados para proteger e proteger as informações que coletamos online.

LINKS DE SITES DE TERCEIROS
- Nosso site pode conter links para outros sites. No entanto, uma vez que você tenha usado esses links para sair do nosso site, você deve observar que não temos nenhum controle sobre esses sites. Portanto, não podemos ser responsáveis ​​pela proteção e privacidade de qualquer informação que você forneça a esses sites.
- Não venderemos, distribuiremos ou alugaremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo.
- Se você acredita que qualquer informação que temos sobre você está incorreta ou incompleta, escreva ou envie um e-mail o mais rápido possível para o endereço de e-mail de vendas. Corrigiremos prontamente qualquer informação considerada incorreta.

EXCLUINDO CONTA, INFORMAÇÕES PESSOAIS E DADOS
Os usuários ou provedores de serviços podem solicitar a exclusão de sua conta, dados pessoais e informações pessoais ao nosso administrador do site, enviando um e-mail para central@ohhapp.com ou preenchendo o formulário de contato abaixo:
www.ohhapp.com/contact-us

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Qual o propósito da Política de Privacidade?

A ohh! app tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e aplicativo.

A Política de Privacidade, detalhada a seguir, demonstra como os seus dados pessoais são tratados, quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em linha com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

2. Definições importantes

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

a) ohh! app – é marca integrante da ohh! app., composta pelas marcas listadas abaixo:

ohh app! e-commerce

ohh app! freelancer


b) Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo ou de alguma forma utiliza nossa plataforma.

c) Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

d) Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

e) Titular de dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela ohh! app;

f) Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

g) Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

h) Consentimento – autorização livre, informada e inequívoca que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela o tratamento realizado previamente.

3. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da ohh! app, incluindo site e aplicativos, bem como àqueles que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. A utilização da nossa plataforma implica a aceitação desta Política de Privacidade.

4. Que tipos de informações pessoais tratamos?

A ohh! app coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: a ohh! app coleta informações do Cliente de diversas formas, como quando você fornece seu CPF para emissão da Nota Fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelo site ou aplicativo; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; recebe um produto que comprou pelo site ou aplicativo; interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; participa de pesquisas; participa de sorteios, concursos, promoções de marketing ou ações assemelhadas; dentre outras hipóteses. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereços, números de telefone e números de cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pela ohh! app: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdo personalizado como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes:

· fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);

· agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);

· provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

5. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

· entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;

· otimizar sua interação conosco;

· garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

· informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;

· cumprir obrigações legais;

· fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

· entregar os produtos ou serviços adquiridos;

· realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

· enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;

· enviar brindes ou oferecer benefícios;

· promover sorteios, concursos, promoções de marketing ou ações assemelhadas;

· coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;

· prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

· melhorar a experiência de compra dos clientes;

· fazer análises e pesquisas de mercado;

· manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos, promoções e sorteios que promovemos;

· executar publicidade online direcionada;

· coordenar com parceiros a oferta de soluções financeiras e linha de crédito pré-aprovado;

· prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;

· melhorar nosso website, produtos e serviços.

A ohh! app utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratamento dos dados pessoais.

Em geral, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, na execução de contrato ou de procedimento contratual preliminar, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse ou no consentimento, encontrando fundamento em uma das bases legais previstas nos artigos 7º e 11º da LGPD.

5.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos, relacionadas ao comportamento de navegação, ao seu perfil no site ou aplicativo e às compras realizadas. Esses serviços abrangem e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelá-los, a qualquer momento, acessando sua Conta.

6. Com quem compartilhamos seus dados?

Todo compartilhamento objetiva o fornecimento e a melhoria de nossos produtos e obedece às medidas de segurança de natureza técnica e administrativa necessárias.

As informações coletadas são tratadas dentro da Ohh App Shopping LTDA e somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) para publicidade direcionada em plataformas parceiras; (iii) para oferecer soluções financeiras e linha de crédito pré-aprovado com instituições financeiras; (iv) para proteção em caso de conflito; (v) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (vi) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Links para terceiros dentro da plataforma da ohh! app são regidos por Termos de Condições de Uso e Política de Privacidade próprios.

7. Transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela ohh! app podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Ao navegar em nosso site, aplicativo ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive com a transferência internacional de dados, quando necessária.

Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados estabelecidos pela LGPD e de acordo com esta Política de Privacidade, além de adotarmos cláusulas-padrão nos Termos de Uso para fornecedores e parceiros.

8. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Os dados pessoais tratados pela ohh! app serão armazenados durante o tempo em que estiver vigente o contrato (art. 7º, inciso V da LGPD). Após o seu término, as informações do Cliente, incluindo dados pessoais de terceiros, serão armazenadas de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro, salvo se o tratamento tiver como base o consentimento do titular, que poderá ser revogado a qualquer tempo.

Depois do prazo prescricional, os dados pessoais ainda poderão ser tratados pela ohh! app nos seguintes casos, conforme o art. 16º da LGPD:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei; ou

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

9. Quais são os direitos do titular de dados?

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da ohh! app, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

10. Como exercer os seus direitos?

Para exercer seus direitos, acesse o site www.ohhapp.com, faça login, depois nas configurações do seu perfil. Nessa seção, você pode:

· Visualizar seus dados pessoais cadastrados;

Além disso, você também pode entrar em contato pelo e-mail central@ohhapp.com.

A ohh! app empregará seus melhores esforços para adoção das medidas necessárias dentro dos prazos indicados na LGPD e demais normas pertinentes. As solicitações serão analisadas conforme previsto na legislação vigente e, por questões legais, algumas delas podem não ser atendidas. Como exemplo, a ohh! app não poderá atender uma solicitação de exclusão quando a sua manutenção for necessária para execução do contrato, obrigação legal/regulatória, dentre outras hipóteses.

11. Crianças podem comprar na ohh! app?

Apesar de a ohh! app vender produtos que têm como público-alvo crianças e adolescentes, as compras sempre devem ser efetuadas por adultos. Caso você seja menor de 18 anos, precisará estar acompanhado de um de seus pais ou responsável.

No caso de qualquer eventual cadastro ou compra efetuada por pessoa absoluta ou relativamente incapaz (por exemplo, menores de 18 anos de idade), com ou sem permissão de seus pais, tutores ou representantes legais, estes serão responsáveis por todos os atos praticados pelo menor, na forma da lei.

12. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets'), enquanto você navega no aplicativo e no site.

A ohh! app utiliza cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses e fornecer recursos e serviços essenciais. O uso dessas tecnologias ainda nos permite:

a) acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;

b) acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

c) realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

d) impedir atividades fraudulentas;

e) melhorar a segurança.

Se quiser, você pode desativar uma parte ou a totalidade dos cookies. No entanto, desativá-los pode prejudicar a navegação. Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, por exemplo, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

13. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A ohh! app emprega medidas de segurança de natureza técnica e administrativa adequadas para proteger os dados pessoais sob seu controle. A Companhia também se compromete a manter a confidencialidade, integridade e segurança de quaisquer informações disponibilizadas pelo Cliente ou a ele relacionadas.

Apesar de utilizar os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, a ohh! app também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, nunca compartilhe login e senha com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro depois de fazer login, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

O Cliente é o único e exclusivo responsável por todas as atividades em sua conta e deve informar a ohh! app, imediatamente, acerca de qualquer uso ou suspeita de uso não autorizado de sua conta ou qualquer outra violação de segurança. A ohh! app não será responsável por quaisquer danos resultantes de acessos não autorizados ou movimentação da conta do Cliente, pois a senha é pessoal e de seu conhecimento exclusivo.

Atenção! Não entramos em contato por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail solicitando dados pessoais. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

14. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da ohh! app?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela ohh! app para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Você pode entrar em contato com o encarregado de dados pessoais pelo e-mail central@ohhapp.com.

15. Atualização da Política de Privacidade

Para garantir que as regras estão claras e precisas, e em linha com as disposições legais, essa Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento. A versão revisada será publicada neste site, junto com a data de efetivação do documento.

16. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países. Fica eleito o Foro Central da Comarca de São Paulo/SP para dirimir quaisquer conflitos relacionados a esta Política de Privacidade, por mais privilegiado que outro possa ser.

17. Última atualização e versões anteriores

Atualização: Setembro de 2022.

Assine a nossa newsletter

6hbIr9